Tauchurlaub in Traunkirchen Österreich bestellen | Preis  , Information über Tauchurlaub Traunkirchen in Österreich, von Gröller, GmbH. Diving | Allbiz
    Auftrag Tauchurlaub
    Tauchern ist es wichtig, vom Zimmer aus den See zu sehen, mit der Taucherausrüstung direkt vom Zimmer in den See zu springen, die Vorteile einer Tauchschule zu nutzen sowie sich in einer heißen Sauna vom kalten See zu erwärmen.

Stammgäste sprechen von maledivischen Verhältnissen.

Traunsee: Zahlen und Fakten

Tiefe: 191m | Länge: 12 km | Breite: 3 km | Fläche: ca. 24,5 km²

Somit ist er der tiefste See Österreichs und der zweitgrößte Oberösterreichs

Tauchschule Traunsee

Der Traunsee ist eines der spannensten und vielseitigsten Tauchreviere Österreichs!

Entgegen der viel verbreiteten Meinung, das Tauchen im Traunsee sei nur für erfahrene Taucher geeignet, beweisen wir hier vor Ort das Gegenteil.

Tauchanfänger und wenig erfahrene Taucher finden hier einfach und entspannt zu tauchende Tauchplätze in geringer Tiefe, während für fortgeschrittene- und routinierte Taucher nach oben - bzw. unten ;) - nur die Grenzen der eigenen Ausbildung das Limit zeigen.

• Tauchurlaub

kaufen tauchurlaub
    Tauchurlaub
    zurücksetzenin section "Diving"