Segeln am Traunsee in Traunkirchen Österreich bestellen | Preis  , Information über Segeln am Traunsee Traunkirchen in Österreich, von Gröller, GmbH. Erholung | Allbiz
    Auftrag Segeln am Traunsee

Der Traunsee gilt als Juwel für Segler und ist als sehr beliebtes Segelrevier weit über die Grenzen von Österreich hinaus bekannt.

Der zuverlässige Wind garantiert einen erfolgreichen Segelurlaub am Traunsee, nicht umsonst wird er auch der "kleine Gardasee" genannt.

Anfänger, die gerne Segeln lernen möchten, können in einem Segelkurs den Einstieg in diesen anspruchsvollen Sport finden.

Unser Segelboot liegt direkt am Hotelsteeg und kann jederzeit von unseren Gästen gechartert werden.

• Segeln am Traunsee

kaufen segeln am traunsee
    Segeln am Traunsee
    zurücksetzenin section "Erholung"